ディナーもタイ料理
パトンビーチから戻って夜はレストラン予約済みでしたので
お部屋でのんびりしてからむかいます。
デジカメが変わって、なんだかちょいちょいぶれちゃう仕上がり。
せっかくだから、やっぱりタイディナーコースをセレクト。
タイ版焼き鳥 ガイ・サテ
トム・ヤム・クン
これが一番おいしかったよ。
プラトートプリーワーン 魚の甘酢あんかけ炒め。
チリソース味。
これ何だったか、印象薄い。
出てきたご飯の量と見た目にびっくり(笑)
多すぎて無理です。
アラカルトで頼んだほうが良かったのかもしれません。
飲むことのほうが主流?だからコースだと多いですね。
それにフランス資本のホテルだったし、タイ料理の種類は少ないのかも。
同じレストランなのだけどお昼メニューのタイ料理が良かったかな。
この日は個人的なお祝いごとをしたかった日。
ほんとにスパークリングだったか怪しいスパークリング&ワインで乾杯。
by jijimiminn2
| 2015-12-20 12:47
| Phuket2015.9月滞在